miércoles, 26 de agosto de 2015



Un generoso plato de arroz con verduras y champiñones, una receta sencilla y a la vez muy rápida de elaborar. Con la ayuda de este vídeo podrás descubrir cómo hacer esta receta.


  1. 1Lista de ingredientes.
    - 200 gr. de arroz.
    - 1 bandeja de champiñones.
    - 1/2 cebolla.
    - 75 gr. de guisantes.
    - 2 zanahoria.
    - 1 diente de ajo.
    - 1 vaso de caldo de carne.
    - Aceite.
    - Sal.
  2. 2Pica las verduras.
    El primer paso consiste en picar la cebolla y los ajos. Habrá que cortar también las zanahorias en trozos grandes y los champiñones en cuartos.
  3. 3Sofríe todo bien con el arroz.
    Llega el momento de sofreír la cebolla y los ajos y añadir los champiñones. Cocina 10 minutos tapado y añade las zanahorias y los guisantes. A los cinco minutos incorpora el arroz y rehógalo un par de minutos.
  4. 4Añade agua y carne.
    Ahora habrá que unir los ingredientes con el agua y un vaso de caldo de carne - tres partes de líquido por una de arroz-. Cocina a fuego fuerte cinco minutos y al mínimo y tapa otros quince.
  5. 5¿Más información?
    Si quieres conocer más, visita la sección 'Arroz' en la categoría de 'Comida y bebida'. También puede que te interesen los siguientes practicogramas:

0 comentarios:

Publicar un comentario