Un generoso plato de arroz con verduras y champiñones, una receta sencilla y a la vez muy rápida de elaborar. Con la ayuda de este vídeo podrás descubrir cómo hacer esta receta.
1Lista de ingredientes.
- 200 gr. de arroz.
- 1 bandeja de champiñones.
- 1/2 cebolla.
- 75 gr. de guisantes.
- 2 zanahoria.
- 1 diente de ajo.
- 1 vaso de caldo de carne.
- Aceite.
- Sal.2Pica las verduras.
El primer paso consiste en picar la cebolla y los ajos. Habrá que cortar también las zanahorias en trozos grandes y los champiñones en cuartos.3Sofríe todo bien con el arroz.
Llega el momento de sofreír la cebolla y los ajos y añadir los champiñones. Cocina 10 minutos tapado y añade las zanahorias y los guisantes. A los cinco minutos incorpora el arroz y rehógalo un par de minutos.4Añade agua y carne.
Ahora habrá que unir los ingredientes con el agua y un vaso de caldo de carne - tres partes de líquido por una de arroz-. Cocina a fuego fuerte cinco minutos y al mínimo y tapa otros quince.5¿Más información?
Si quieres conocer más, visita la sección 'Arroz' en la categoría de 'Comida y bebida'. También puede que te interesen los siguientes practicogramas:
0 comentarios:
Publicar un comentario