miércoles, 26 de agosto de 2015



Arroz con pavo y suave sabor a naranja, una receta sencilla y ligera que te ayudará a salir de la rutina en la mesa. En este practicograma te enseñamos cómo hacerlo paso a paso.


  1. 1Ingredientes necesarios.
    - 230-250 gramos de pechuga de pavo.
    - Aceite de oliva virgen extra.
    - Una cebolla.
    - 400 ml. de zumo de naranja (aprox. 4 naranjas).
    - 140 gramos de arroz (Sundari Thai).
    - 20 ml. de salsa de soja.
    - 1 cucharadita de cúrcuma.
    - Sal.
    - Pimienta.
  2. 2Corta el pavo, pasa por harina y dora en la sartén.
    Corta el pavo en trozos y salpimienta. Después pasa por harina. Dora en la sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte.
  3. 3Sofríe la cebolleta y el arroz y añade el zumo de naranja.
    En otra sartén, sofríe un poco de cebolleta y añade el arroz. Agrega el zumo de naranja y por último el pavo. Continúa cocinando unos minutos a fuego fuerte y añade la salsa de soja. Pasados unos minutos agrega la cúrcuma. Remueve e integra todo bien. Continúa añadiendo zumo hasta que el arroz esté cocinado.
  4. 4¿Quieres más información?
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